Ovo pode ser consumido todos os dias e é fonte de vitaminas
O ovo é um alimento super versátil e pode ser consumido todos os dias. Ele possui ótimas quantidades de vitamina A, vitamina E e vitaminas do complexo B, além de minerais, como selênio, zinco, cálcio e fósforo. Esse pequeno alimento também oferece diversos benefícios para a saúde, como a prevenção da diabetes e de doenças cardiovasculares, e diminuição do risco de osteoporose.
Além disso, é um ótimo alimento para quem pratica exercícios, pois ajuda no ganho de massa muscular. Por ser antioxidante, também consegue prevenir o envelhecimento precoce.
Os principais benefícios para a saúde, relacionados com o consumo regular do ovo, são:
- Aumentar a massa muscular
- Ajudar na perda de peso
- Fortalecer o sistema imunológico
- Diminuir o colesterol “ruim”, LDL
- Manter a saúde da pele
- Ajudar no combate de anemias
- Fortalecer os ossos
- Manter a saúde mental
- Preservar a saúde dos olhos
- Ajudar a combater a depressão
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