#Brasileirão: Botafogo vence o Vasco por 2 a 0 e afunda ainda mais o cruz-maltino

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na tarde deste domingo (02), o Botafogo recebeu o Vasco no Engenhão e venceu o clássico por 2 a 0. A partida valeu pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luís Henrique e Carlos Alberto foram os autores dos gols do alvinegro carioca, respectivamente, aos 8 minutos do primeiro tempo e 50 da etapa final.

Com o resultado, o Botafogo se distancou ainda mais do Grêmio (2o), com 26 pontos, e termina a rodada com 33 pontos. O Vasco da Gama segue no Z4, na 18a colocação, com 9 pontos.

O Vasco da Gama volta a campo no próximo sábado, dia 08 de junho, às 18h30 (de Brasília), contra o Cruzeiro (12a), em São Januário. O Botafogo irá enfrentar o Grêmio (2o), na Arena do Grêmio, no domingo (09), às 18h30.

Tagged: , , , ,