#Brasileirão: Flamengo vence Santos por 3 a 2 na Vila Belmiro

Para finalizar a noite deste domingo (25), o Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O rubro-negro carioca vinha de uma derrota expressiva para o Bragantino, por 4 a 0. O Santos também vinha de uma derrota, mas contra o Corinthians, por 2 a 0.

O primeiro gol da partida veio aos 22 minutos do primeiro tempo. Everton Cebolinha aproveitou a sobra de bola perto da marca de pênalti, finalizou de voleio e abriu o placar na Vila Belmiro. A resposta do Santos veio nos momentos finais da primeira metade, aos 40 minutos. No contra-ataque santista, Yeferson Soteldo avançou livre até a grande área e tocou para Stiven Mendoza empatar o jogo para o Peixe.

No segundo tempo, o Flamengo mostrou reação aos 5 minutos. Gerson cruzou na grande área e Éverton Ribeiro marcou, de cabeça, o segundo do rubro-negro. Apenas 2 minutos depois, aos 7 do segundo tempo, o Santos empatou, novamente, a partida. Em falta batida por Lucas Lima, Messias desviou a bola e Matheus Cunha, goleiro do Flamengo, espalmou nos pés de Rodrigo Fernández para fazer 2 a 2 na Vila. Com passe de Gerson, Erick Pulgar finalizou colocado e marcou o terceiro do Flamengo. Fim de jogo, Flamengo 3 a 2 em cima do Santos.

Com o resultado, o Flamengo termina a rodada em terceiro colocado com 22 pontos, empatado com o Palmeiras que está em quarto lugar. O Santos não pontuou na rodada e continua com 13 pontos na 13a colocação. O Flamengo volta a jogar no próximo sábado, dia 1 de julho, contra o Fortaleza, no Maracanã, às 18h30 (de Brasília). O Santos irá enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal, no domingo, dia 2 de julho, às 18h30 (de Brasília).

Tagged: , , , ,