#Brasileirão: Botafogo vence Internacional e amplia vantagem na liderança

Botafogo e Internacional se enfrentaram neste sábado (12), no Estádio Nilton Santos, pela 19ª rodada do Brasileirão. O Glorioso venceu o Colorado, de virada, por 3 a 1, finalizando o primeiro turno do campeonato com uma campanha recorde de 47 pontos.

Durante o primeiro tempo, o goleiro alvinegro, Lucas Perri, defendeu o chute de Maurício, mas perdeu a bola de vista. Com isso, o meio-campista colorado aproveitou o rebote e abriu o placar. O Glorioso tentou buscar o empate logo em seguida, mas as tentativas foram frustradas pela defesa do time gaúcho.

A reação botafoguense veio logo no início do segundo tempo. Victor Sá igualou o placar chutando de primeira após cruzamento rasteiro de Luis Henrique. Logo em seguida veio a virada. O zagueiro colorado, Hernández, marcou contra e ampliou a vantagem do Botafogo.

Na reta final, Luis Henrique ampliou a vantagem do glorioso com um golaço, sem deixar oportunidade para o goleiro Rochet. O Inter tentou diminuir com Pedro Henrique, mas, após revisão no VAR, o gol foi anulado.

A próxima partida do Botafogo será contra o São Paulo, no Estádio Morumbi, pelo returno do Brasileirão. Os times entram em campo no próximo sábado (19), às 16h. O Internacional enfrenta o Fortaleza, no Beira-Rio, na segunda-feira (21), às 20h.

Tagged: , , ,