#CopadoMundoFeminina: Inglaterra vira o jogo contra a Colômbia e vence por 2 a 1

Inglaterra e Colômbia se enfrentaram pelas quartas de final da Copa do Mundo Feminina. As inglesas venceram de virada por 2 a 1 e avançaram à semifinal.

As colombianas, únicas representantes da América na competição, tentaram ao máximo conquistar a inédita vaga na semifinal. A camisa 10, Leicy Santos, abriu o placar ao fim do primeiro tempo, mas logo veio o empate da Inglaterra com gol da atacante Hemp.

Durante o segundo tempo, a partida ficou favorável para as inglesas, que aproveitaram a oportunidade de virar o jogo com Russo, que marcou após um erro da defesa colombiana.

A Inglaterra enfrentará a Austrália na semifinal do torneio nesta quarta-feira (16), às 7h.

Tagged: , , ,