#CopadoMundoFeminina: seleção é eliminada após empate com a Jamaica

A seleção brasileira foi eliminada da Copa do Mundo Feminina, nesta quarta-feira (2), após empatar em 0 a 0 com a Jamaica. As caribenhas avançaram na segunda posição do Grupo G, com a França garantindo a liderança após vitória sobre o Panamá por 6 a 3.

O Brasil se despede da competição logo na fase de grupos, algo que não acontecia desde 1995. As canarinhas jogaram mal e não conseguiram ultrapassar a defesa jamaicana. O empate deixou o Brasil de fora das oitavas de final da Copa do Mundo.

A França avançou na primeira colocação do Grupo F, após vitória de 6 a 3 contra o Panamá. As panamenhas abriram o placar, aos 2 minutos, com Marta Cox, mas logo sofreram a virada com dois gols de Diani, um de Lakrar e outro de Le Garrec. No segundo tempo, as francesas balançaram as redes mais duas vezes, com mais um de Diani e outro Vicki Becho. O Panamá diminuiu com Pinzón e Cedeño.

França e Jamaica aguardam o resultado das partidas do Grupo H para descobrirem suas adversárias.

A empresa EA, dona do jogo de futebol FIFA, havia feito uma previsão da Copa do Mundo Feminina, surpreendendo a todos ao deixar o Brasil fora do mata-mata. A campeã dessa previsão foi a seleção dos Estados Unidos.

Tagged: , , , ,