Brasil vira contra a Ucrânia com hat-trick de Dyego e avança para a final da Copa do Mundo de Futsal

Com um hat-trick do capitão Dyego, o Brasil venceu a Ucrânia de virada por 3 a 2 nesta quarta-feira (2), garantindo vaga na grande final da Copa do Mundo de Futsal, realizada no Uzbequistão. Dyego, camisa 7, marcou os três gols brasileiros aos 19, 18 e 4 minutos do segundo tempo. Os ucranianos abriram o placar com Cherniavsky, a três minutos do fim do primeiro tempo, e ampliaram com Korsun na etapa final. Ainda no primeiro tempo, Leandro Lino chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado após revisão do VAR, que apontou falta no lance.

Com a vitória, o Brasil aguarda o vencedor do confronto entre Argentina e França, que se enfrentam nesta quinta-feira (3), às 12h (horário de Brasília), para definir o adversário na final. A Seleção Brasileira é a maior campeã do torneio, com cinco títulos (1989, 1992, 1996, 2008 e 2012), mas não chegava à decisão desde 2012, quando venceu a Espanha na Tailândia.