Deyverson brilha, Atlético-MG vence Fluminense por 2 a 0 e avança às semifinais da Libertadores

O Atlético-MG garantiu sua vaga na semifinal da Copa Libertadores da América ao vencer o Fluminense por 2 a 0, somando um agregado de 2 a 1. O destaque da partida foi o avançado Deyverson, autor dos dois gols do Galo. O primeiro tempo foi dominado pelo time mineiro, que, apesar de pressionar, conseguiu abrir o placar apenas no segundo tempo. Um dos lances mais marcantes da primeira etapa foi um pênalti cobrado por Hulk, que foi defendido com grande habilidade por Fábio.

No início do segundo tempo, Deyverson aproveitou um cruzamento, disputou uma bola com Thiago Silva e empatou a partida. Na reta final do jogo, Hulk cruzou novamente, e Deyverson desviou a bola para garantir a classificação do Atlético-MG. Agora, o Galo se prepara para enfrentar o River Plate na semifinal da competição continental.

Com o foco mudando para o Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG tem um desafio importante no próximo sábado (28), às 18h30 (de Brasília), contra o Palmeiras.

Enquanto isso, o Fluminense se concentra na luta pela permanência na Série A do Brasileirão. O clube carioca enfrentará o Atlético-GO no domingo (29), às 16h, em busca de pontos cruciais para sua situação na tabela.

Por: Luiza Torrão