Libertadores: Flamengo perde por 1 a 0 para o Peñarol no Maracanã e sai em desvantagem nas quartas de final

O Flamengo foi derrotado por 1 a 0 pelo Peñarol no jogo de ida das quartas de final, no Maracanã, e complicou sua busca pela vaga na semifinal. O time uruguaio abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Cabrera, em um contra-ataque rápido. Apesar de criar algumas oportunidades, o Flamengo não conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo, o desempenho dos cariocas caiu ainda mais, com dificuldade para criar jogadas e muitos erros. A insatisfação da torcida cresceu, resultando em vaias no intervalo e no apito final. Nos minutos finais, os mais de 60 mil torcedores presentes no estádio direcionaram duras críticas ao técnico Tite, em coro de xingamentos. Essa foi a maior manifestação de descontentamento da torcida rubro-negra contra o treinador até agora.

O Flamengo volta a campo no domingo (22) às 18h30, contra o Grêmio, em Porto Alegre, antes de encarar o Peñarol novamente na próxima quinta-feira pela Libertadores. O Peñarol, por sua vez, enfrentará o Cerro, pelo Campeonato Uruguaio, às 19h de domingo.