#CopadoBrasil: Gabigol marca, Flamengo vence Athletico-PR por 2 a 0, na Arena da Baixada, e avança para semifinal

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Para finalizar a noite de ontem (12), o Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na Arena da Baixada. A partida era válida pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O clube carioca venceu o jogo de ida, de virada, por 2 a 1 e precisava apenas de um empate para avançar na competição.

O primeiro gol da partida foi de Erick, do Furacão, mas a favor do Flamengo. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta desviou o lançamento de Thiago Maia e, ao tentar afastar a bola, Erick a guardou no próprio gol. Aos 47 minutos do segundo tempo, Léo Pereira tocou para Gabigol marcar o segundo gol da partida. O placar final, no acumulado, foi 4 a 1 Flamengo. Em protesto ao gol anulado de Gabriel Barbosa, nenhum jogador do clube e nem Sampaoli deram entrevistas pós jogo.

Com o resultado, o rubro-negro carioca se classifica para a sua 16ª semifinal em 35 edições do campeonato. Os jogos de ida das semifinais acontecem no dia 9 de agosto e a volta na semana seguinte, dia 16. O Flamengo irá enfrentar o Grêmio que venceu, nos pênaltis, o Bahia, por 4 a 3.

Tagged: , , , ,