#Brasileirão: Botafogo vence Grêmio por 2 a 0 e termina rodada com 10 pontos de vantagem para o segundo colocado

Por Carlos Gabriel Tolêdo

O Botafogo venceu o Grêmio por 2 a 0, na Arena do Grêmio, quebrando uma sequência de 20 jogos do tricolor sem perder em casa. A dupla dos Carlos, Eduardo e Alberto foram os autores dos gols do Fogão, já no finzinho de jogo.

O primeiro gol veio somente no segundo tempo, aos 29 minutos. Di Plácido levou a bola até a linha de fundo e cruzou para Carlos Eduardo abrir o placar na Arena Grêmio. Pouco mais de 10 minutos depois, Marlon Freitas ficou cara a cara com Gabriel Grando, goleiro do Imortal, mas preferiu tocar a bola para Carlos Alberto finalizar e ampliar o placar em Porto Alegre.

Com o resultado, o Botafogo, líder isolado, alarga ainda mais a diferença entre o segundo colocado, agora de 10 pontos. O Grêmio terminou a rodada em 3o lugar, com 26 pontos, empatado com o Flamengo (2o).

No próximo sábado, 15 de julho, às 21h (de Brasília), o Botafogo irá enfrentar o Red Bull Bragantino, no Engenhão. Por causa da participação do Corinthians no mata-mata da Copa Sul-Americana, a partida contra o Grêmio foi adiada e até a postagem desta matéria, não tem data nem hora definida.

Tagged: , , ,