Bia Haddad vence suíça de virada e avança em Cleveland

Nesta terça-feira (20), a tenista brasileira Bia Haddad estreou no WTA 250 de Cleveland, última competição da atleta antes do US Open, contra a suíça Viktorija Golubic. Numa virada surpreendente, Haddad venceu a suíça por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 7/5.

Com o resultado, a brasileira mais bem colocada do ranking, na 23ª posição, avançou às oitavas de final no torneio e vai enfrentar a espanhola Cristina Bucsa, 22ª do mundo, nesta quarta (21).

A tenista paulista não tem tido um bom desempenho nas quadras desde as Olimpíadas, quando perdeu para Anna Karolina Schmiedlova por 2 sets a 0. Após essa derrota, Haddad também foi eliminada na estreia em Cincinatti, ao perder de virada para a russa Anastasia Pavlyuchenkova por 2 sets a 1.