#Brasileirão: Machado marca e Vasco perde para Cruzeiro por 1 a 0 em São Januário

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na tarde do último sábado (08), o Vasco perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0, pela 14a rodada do Campeonato Brasieliro, em São Januário. O único gol da partida veio no final do primeiro tempo, aos 49 minutos. O meia Machado, do Cabuloso, foi o responsável por balançar a rede cruzmaltina em uma cobrança de falta.

Com o resultado, o Vasco da Gama mantém os 9 pontos no campeonato e continua na 19a colocação. O Cruzeiro terminou a rodada em 8o lugar e está com 21 pontos, empatado com o Athletico-PR (9o), Internacional (10o) e Fortaleza (11o).

O Cruzeiro volta aos gramados no próximo domingo, 16 de julho, às 11h (de Brasília), contra o Coritiba (18o), no Mineirão. Por conta de conflito de agenda, a partida entre Vasco da Gama e América-MG (20o) foi adiada e até a postagem desta matéria, não tem data nem hora definida.

Tagged: , , ,