Com gol de Marta, Seleção Brasileira vence Jamaica por 4 a 0 em amistoso antes das Olimpíadas

A Seleção Brasileira de futebol feminino venceu a Jamaica em amistoso com o placar de 4 X 0. A partida aconteceu nesta terça-feira (06) na Arena Fonte Nova, em Salvador, Bahia.

O primeiro tempo com o Brasil indo pra cima e empurrando a Jamaica para o campo de defesa. Logo aos 6 minutos de partida Gabi Portilho recebeu bola esticada na ponta direita e cruzou para Debinha, que balançou as redes na Arena Fonte Nova. As “Reggae Girlz”, como são conhecidas as jamaicanas, ficaram atordoadas após o gol e tiveram pouca criatividade para chegar à frente. Já o Brasil aproveitou as fraquezas da equipe visitante e criou novas chances. Assim terminou o primeiro tempo: Brasil 1 x 0 na Jamaica.

No segundo tempo começou com outro cenário, a equipe da Jamaicana chegou ao ataque com mais velocidade, apertou as saídas de bola e criou duas chances de perigo. Diferente da seleção verde-amarela que desperdiçou boas oportunidades e não teve precisão no passe durante o inicio da partida. Aos 18 minutos Jheniffer aproveitou bola rebatida de escanteio e ampliou placar para o Brasil. A partir do segundo gol, a amarelinha retomou as rédeas da partida. Aos 33 minutos o Brasil fez o terceiro com Jheniffer. Além disso, ainda deu tempo para o gol da rainha.

Aos 38 minutos, Marta cobrou falta por cima da barreira e acertou o canto direito para fechar a goleada. Fim de jogo, Brasil 4 x 0 na Jamaica.