#Libertadores: Fluminense sai na frente, toma empate e se classifica para oitavas de final

Na noite desta terça-feira (27), o Fluminense empatou com o Sporting por 1 a 1, no Maracanã. Mesmo com o empate, o tricolor carioca se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores, ficando em primeiro do grupo D, com 10 pontos.

O primeiro gol da partida foi do Flu e veio aos 22 minutos do primeiro tempo. Keno, ponta do tricolor, lançou a bola para Germán Cano, finalizar de fora da área e abrir o placar da partida. A resposta do Sporting veio aos 37 minutos, ainda da primeira metade. Em escanteio a favor do time peruano, Brenner Marlos subiu mais alto que a marcação e igualou o placar.

O sorteio das chaves está marcado para o dia 5 de julho, quarta-feira, às 13h (de Brasília). As oitavas estão previstas para serem disputadas nas semanas de 2 a 9 de agosto. A final da Libertadores de 2023 será realizada no Maracanã, no dia 4 de novembro, em partida única, mesmo formato adotado em 2019.

Tagged: , , , ,