Corinthians domina o Fluminense e vence confronto por 3 a 0 em São Paulo

O Fluminense foi superado pelo placar de 3 a 0 neste domingo (28) pela equipe do Corinthians na Neo Química Arena, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão. O jogo, que foi marcado por tensão entre os jogadores, marcação aplicada do alvinegro paulista e erros seguidos da equipe carioca, representou a segunda derrota do clube na competição.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou com muitas faltas de ambas as equipes e poucas chances de gol. Ainda no início o Fluminense buscava atacar a equipe alvinegra. Porém aos 34 minutos, o Corinthians mudou o panorama do confronto e passou a pressionar o Flu, o Timão quase marcou após um erro na saída de bola do Cano, mas a tentativa de Mosquito foi bloqueada por Manoel.

O Corinthians passou a dominar o jogo e, aos 40 minutos, marcou o primeiro gol com um chute de fora da área de Wesley, aproveitando outro erro de saída de bola do Cano. Logo em seguida, aos 42 minutos, Wesley marcou novamente após recuperar a bola no meio de campo e driblar os zagueiros do Fluminense. O Corinthians desceu para o vestiário vencendo por 2 a 0.

FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

SEGUNDO TEMPO

Diniz fez mudanças no intervalo, substituindo Felipe Melo e Guga por Felipe Andrade e Douglas Costa. Porém, logo no início da segunda etapa, o Corinthians marcou o terceiro gol com Cacá, aproveitando uma falta na área. O Fluminense teve chances de diminuir aos 15 minutos, com um chute de Douglas Costa defendido pelo goleiro adversário, e aos 31 minutos, com um forte chute de Marquinhos, porém não obteve êxito. Ambas as equipes tiveram oportunidades, mas o resultado foi a vitória do time da casa por 3 a 0.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Fluminense volta a campo novamente na quarta-feira (01/05) às 16h para enfrentar o Sampaio Corrêa na estreia da Copa do Brasil em Cariacica (ES).