Em jogo equilibrado, Palmeiras e Flamengo não saem do zero pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo enfrentou o Palmeiras neste domingo (21) no estádio Allianz Parque, em São Paulo. No jogo da terceira rodada, o Rubro-Negro empatou por 0 a 0, alcançando sete pontos e ocupando o segundo lugar na tabela, atrás do líder Bragantino por ter marcado um gol a menos.

O início do jogo foi nivelado, com ambos os clubes se estudando. O Palmeiras detinha maior posse, porém não acelerava para ameaçar o gol Rubro-Negro. Enquanto o Flamengo, por sua vez, mostrava pouca agressividade na marcação e tinha dificuldades em alimentar Arrascaeta e os homens de frente. Houve muitos “chutões” e faltas duras, resultando em sete cartões amarelos distribuídos – quatro para o Flamengo, incluindo um para o técnico Tite, e três para o Palmeiras. No final do primeiro tempo, o Verdão criou chances em bolas paradas, com destaque para as finalizações de Flaco, de cabeça, e Piquerez, que quase marcou raspando a trave. A chance mais clara do Flamengo veio com um chute de Luiz Araújo na entrada da área, defendido por Weverton.

No segundo tempo, ambas as equipes buscaram mais o gol. Bruno Henrique foi mais acionado pelo lado esquerdo do ataque rubro-negro e deu trabalho para Gustavo Goméz. O Palmeiras continuou apostando nas bolas aéreas, e Flaco López teve uma chance de abrir o placar. O Flamengo teve momentos de superioridade, mas enfrentou dificuldades no último passe. O Palmeiras conseguiu proteger sua área e teve alguns bons contra-ataques com Endrick. No final, o ritmo diminuiu e o jogo terminou em empate, com ambas as equipes parecendo contentes com o resultado.