#Brasileirão: Fluminense vence o Bahia de virada, por 2 a 1, no Maracanã

Na noite do último sábado (24), o Fluminense venceu o Bahia por 2 a 1, de virada, no Maracanã. O tricolor vinha de um empate magro por 1 a 1, contra o Atlético-MG e o Bahia havia vencido seu último jogo contra o Palmeiras por 1 a 0.

O primeiro gol da partida veio aos 28 minutos do primeiro tempo. Kayky, do Bahia, cruzou fechado para Vinicius Mingotti marcar o primeiro e único gol do tricolor de aço no jogo. A resposta do Fluminense veio somente na segunda metade, aos 4 minutos. Em falha da defesa do Bahia, Lelê aproveitou a sobra e fez de cabeça o primeiro do tricolor carioca. A virada do Flu veio 2 minutos depois. Em tabela entre Keno e Gabriel Pirani, o número 20 do tricolor carioca foi o autor do gol da virada.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada em 5o lugar com 21 pontos. Já o Bahia não pontuou e segue com 12 pontos, na 14a colocação. O Fluminense só volta a jogar no próximo sábado, dia 1 de julho, às 16h (de Brasília), contra o São Paulo, no Morumbi. O Bahia enfrenta o Grêmio na Arena Fonte Nova, também no sábado (1), mas às 18h30 (de Brasília).

Tagged: , , , ,