Canapé da D. Maria: Beneh Gastrobar estreia com destaque no Comida Di Buteco

Em sua 17ª edição, o concurso Comida di Buteco reúne 143 petiscos em bares da capital, da Baixada Fluminense e de Niterói, e vai até o dia 5 de maio. O valor do prato é fixado em R$ 35, e o tema das criações é livre. Localizado na Tijuca, Zona Norte do Rio, o Beneh Gastrobar estreia na competição e busca conquistar o público.

Foto: divulgação

O cardápio, elaborado pelo chef Vinicius Batalha, para o concurso será avaliado na Categoria de Carnes Vermelhas do Comida di Buteco: Canapé da D. Maria é uma combinação de palmito crocante com ragu de costela e molho vinagrete, acompanhado por aioli defumado. Guilherme Silva, um dos sócios do bar, compartilha a visão do Beneh:

“Não somos um simples boteco nem um restaurante. Somos um espaço que reúne amigos e oferece excelente gastronomia em um ambiente aconchegante, impregnado de cultura, que serve de palco para inúmeras histórias e memórias. O Concurso Comida di Buteco é uma celebração da cultura gastronômica brasileira, e estamos orgulhosos de participar e representar o verdadeiro espírito carioca neste evento tão especial”, disse Guilherme.

O Beneh Gastrobar funciona todas as quartas e quintas, das 18h à 00h; sextas e sábados, das 12h às 1h; e aos domingos, das 12h às 22h.