Flamengo empata com Fluminense em 0 X 0 e vai à final do Carioca

Em um jogo tático, o Flamengo controlou o ímpeto do Fluminense, que precisava vencer por três gols de diferença para ficar com a vaga na final do campeonato estadual.

Dando espaço para o adversário, o Rubro-Negro procurou jogar nos contra ataques e marcou um gol com Pedro, ainda no primeiro tempo, mal anulado.

No segundo tempo, as ações se mantiveram no mesmo formato, com o controle do jogo pelo Flamengo e um Fluminense jogando contra o adversário e o relógio. De quebra, ainda aumentou a invencibilidade diante do rival, que agora soma sete jogos.  Apesar de todo esforço, o Tricolor mal ameaçou a meta do goleiro Rossi.

A partida terminou como começou, com um 0 a 0 no placar e o Flamengo está classificado para a final do estadual