Botafogo, com um a menos, empata em 1 X 1 com o Bragantino e avança na Libertadores

O Botafogo conseguiu segurar o empate de 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista (SP), mesmo com um jogador a menos desde os cinco minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time garantiu vaga na fase de grupos da Libertadores.

O Alvinegro fez 1 a 0, com Júnior Santos, já com dez em campo. O empate veio com um de Talisson aos 40, mas a equipe carioca soube se defender. O final do jogo foi dramático.

Em fase especial, o atacante Júnior Santos foi o grande carrasco do Red Bull Bragantino. Ele fez os dois gols na vitória por 2 a 1 no jogo de ida, no Nilton Santos, e deixou o dele novamente no Nabi Abi Chedid.