#CopadoBrasil: Vasco vence o Marcílio Dias por 3 a 1, mas resultado não reflete partida

O Vasco da Gama entrou em campo, na noite desta terça-feira (27), contra o Marcílio Dias no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, Santa Catarina. A partida, válida pela primeira fase da Copa do Brasil, não foi nada fácil para o clube carioca, apesar do placar final de 3 a 1. O Cruzmaltino teve muita dificuldade para enfrentar o adversário sem a presença de Payet, que ficou na capital fluminense em decorrência de um quadro gripal. Apesar do desfalque, o técnico Ramón Díaz manteve o esquema com três zagueiros, mas com apenas dois meias e colocando os atacantes Adson e Rossi ao lado do argentino Vegetti.

O primeiro gol da partida foi feito por Vegetti, aos 10 minutos do primeiro tempo, após cruzamento rasteiro de Rossi. Pouco tempo depois Zé Eduardo empatou para os donos da casa. Adson, que atuou na função do francês, cumpriu a função e ainda fez o segundo gol vascaíno aos 40 da primeira etapa. Para fechar o placar, na segunda etapa, Galdames deu passe para Davi marcar o terceiro do time da Colina aos 38 minutos.

O Vasco volta a campo, no próximo domingo (03), contra a Portuguesa pelo Campeonato Carioca. O clube só depende de si para se classificar para as semifinais do torneio.