Pré-Olímpico: Brasil vence Venezuela por 2 a 1 e se mantém vivo na competição

A seleção brasileira venceu por 2 a 1 a Venezuela nesta quinta-feira (08), em jogo válido pela segunda rodada do quadrangular final do torneio Pré-Olímpico. Os gols do Brasil foram marcados por Maurício e Guilherme Biro, Bolívar marcou para a Venezuela.

Em jogo movimentado e sem apresentar boa atuação, o Brasil conseguiu uma difícil vitória sobre a Venezuela e se recuperou no Pré-Olímpico do futebol masculino. Depois de estar 1 a 1 no placar, aos 42 minutos do segundo tempo, em um dos poucos bons ataques brasileiros, Guilherme Biro recebeu de Endrick e tocou na saída do goleiro para garantir a vitória.

Com o resultado, o Brasil subiu para a segunda colocação e está se classificando para as olímpiadas. A seleção volta à campo no domingo (11) contra a Argentina, basta uma vitória para se classificar. Em caso de empate, vai depender do outro jogo para ir aos jogos olímpicos.