Pré-Olímpico: Brasil vence Equador por 2 a 1 e se classifica para quadrangular final

Nesta segunda-feira (29), a Seleção Brasileira Sub-23 enfrentou o Equador pela quarta rodada do Pré-Olímpico. Após uma virada de 2 a 1, a seleção garantiu a sua vaga no quadrangular final, no qual os quatro times classificados se enfrentam em formato de pontos corridos, os dois melhores garantem as vagas nas Olimpíadas.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Patrik Mercado marcou o primeiro gol da partida pelo Equador, mas foi com um gol de Marlon Gomes que o Brasil empatou. Não demorou muito para Gabriel Piran1 virar o placar para a seleção brasileira.

A Seleção teve 100% de aproveitamento até agora, vencendo todos os todos os três jogos, e garantiu a classificação para a próxima fase com uma rodada de antecedência. Nesta quinta-feira (02), o Brasil entra em campo novamente contra a Venezuela.