#Carioca2024: Vasco vira o jogo mas acaba empatando por 3 a 3 com Sampaio Corrêa

Neste domingo (21), o Vasco enfrentou o Sampaio Corrêa pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O jogo aconteceu no Estádio Elcyr Ribeiro de Mendonça, em Saquarema. A partida foi de muitas reviravoltas, principalmente para o cruz-maltino, que começou perdendo. Cauan Barros, Lucas Orellano e Paixão marcaram os gols pelo Vasco, já Max, Marcelo e Gabriel Agú marcaram pelo Sampaio Corrêa.

No primeiro tempo, Barros tentou abrir o placar para o cruz-maltino, mas o goleiro defendeu. Em um recuo de Capasso, Max marcou o primeiro gol do Sampaio, e não demorou muito para que Marcelo marcasse mais um. O último lance do primeiro tempo foi uma falta para o cruz-maltino. De Lucca cobrou a falta e Barros colocou a bola dentro do gol, diminuindo o placar. No segundo tempo, Orellano balançou as redes logo no início, mas não demorou muito para que Paixão fizesse o gol da virada, mas Gabriel Agú empatou o jogo minutos depois.