#MundialdeClubes: Fluminense peca e toma 4 a 0 do Manchester City

Em jogo valendo o título do Mundial de clube, o Fluminense entrou em campo, nesta sexta-feira (22), para enfrentar o Manchester City no estádio King Abdullah Sports City, na Arábia Saudita. Logo nos primeiros segundos de jogo, Marcelo (Fluminense) errou uma virada de bola, dando a posse para o City, que aproveitou a defesa do tricolor desarrumada e não desperdiçou o primeiro gol com Julian Álvarez. Ainda no primeiro tempo, o time inglês ampliou o placar com Nino, que marcou contra. No segundo tempo, Phil Foden marcou o terceiro, aos 72 minutos de jogo, deixando o placar em 3 a 0. Nos minutos finais, aos 88, Álvarez marcou seu segundo e sacramentou a vitória do time de Manchester na Arábia, consagrando seu clube, pela primeira vez, campeão mundial de clubes. O clube das Laranjeiras não conseguiu impor seu jogo e não trouxe para casa o troféu do torneio.