Botafogo perde para o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Alex Santana, e furacão entra no G4

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na noite do último sábado, dia 3 de junho, o Botafogo enfrentou o Athletico Paranaense pela rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada. Mesmo com a derrota, o Botafogo segue na liderança da competição.

O único gol da partida veio ao final do primeiro tempo. Com 42 minutos, Alex Santana, do rubro negro paranaense, meteu uma bomba de fora da área, o que impediu a defesa de Lucas Perri. Com o resultado, o Athletico entrou para o G4 e terminou a rodada com 15 pontos. Mesmo com a derrota, o alvinegro carioca continua na liderança com 21 pontos, 4 pontos à frente do segundo colocado, o Atlético-MG.

O próximo jogo do Botafogo será contra o Fortaleza, em casa, no próximo sábado, dia 10 de junho, às 21h (de Brasília). O Athletico enfrenta o América-MG, no Mineirão, domingo, dia 11 de junho, às 11h (de Brasília).