#Brasileirão: Fluminense vence Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro

O Fluminense enfrentou o Santos nesta quarta-feira (29), na Vila Belmiro. Vencendo o Peixe por 3 a 0, os gols foram marcados por Martinelli, Arias e Cano.

O tricolor carioca abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Martinelli. O time do Santos marcou mal, e aos 36 minutos, John Arias marcou o segundo para o Fluminense.

No segundo tempo, o Santos reagiu e criou boas chances de abrir o placar. Não demorou muito para que Germán Cano marcasse o terceiro gol do Fluminense.

Com o resultado, o Fluminense está em 7º lugar na tabela do Brasileirão, com 56 pontos. Já o Santos está em 15º lugar com 43 pontos. O tricolor carioca enfrenta no próximo domingo, (03) o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, às 16h (de Brasília).