#Brasileirão: Botafogo perde liderança após empate por 2 a 2 contra Bragantino

Na tarde deste domingo (12), o confronto entre Botafogo e Red Bull Bragantino terminou em empate, por 2 a 2, no Nabizão. Com o empate do alvinegro e a vitória do Palmeiras contra o Internacional, o Verdão desbancou o clube carioca e assumiu a liderança do campeonato.

O primeiro gol da partida veio aos 3 minutos de jogo. Com uma batida de fora da área de Vitinho, a bola bateu na trave e Thiago Borbas aproveitou para abrir o placar. 30 minutos depois, Victor Sá lançou uma bomba no canto direito de Cleiton, goleiro do Bragantino, e empatou a partida aos 34 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, aos 37, Carlos Eduardo aproveitou a falha de Juninho Capixaba e virou a partida para o Fogão. No final do jogo, com cruzamento de Sorriso, Thiago Borbas fez o último gol do empate.

Com o resultado, o Botafogo volta a pontuar e soma 60 pontos, mas perde a liderança para o Palmeiras e termina a rodada em 2º lugar. O Red Bull Bragantino finalizou a rodada em 4º colocado, com 59 pontos, empatado com Grêmio (3º).

O próximo jogo do Botafogo será na quinta-feira (23), às 19h (de Brasília), contra o Fortaleza, na Arena Castelão. A partida será válida pela 29ª rodada do campeonato. O Bragantino irá enfrentar o Flamengo (6º), no mesmo dia, porém às 21h30, no Maracanã. A partida também será por uma rodada atrasada, a 30ª.