#Brasileirão: Flamengo e Fluminense empatam em 1 a 1 no Maracanã

Na noite do último sábado (11), Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1 pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Arrascaeta abriu o placar para o rubro negro, com assistência de Erick Pulgar, aos 46 minutos do primeiro tempo. Na segunda metade, após o desvio de Jhon Arias, o tricolor conseguiu empatar a partida com Yony González aos 17 minutos.

Com o resultado, o Flamengo terminou a rodada em 6º lugar, com 57 pontos, empatado com o Atlético-MG (5º). O Fluminense fez somente 1 ponto em duas rodadas e ficou em 8º, com os mesmos 47 pontos do Cuiabá (9º).

O próximo jogo do Fluminense acontece somente na quarta-feira (22), contra o São Paulo (10º), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. O Flamengo joga no dia seguinte (23), contra o Bragantino (4º), no mesmo local e horário.