#EliminatóriasdaCopa: Brasil joga mal e perde por 2 a 0 para o Uruguai

Pela 4ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil enfrentou, na noite desta terça-feira (17), a seleção uruguaia no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. Em jogo truncado, a seleção canarinha perdeu por 2 a 0.

O primeiro gol saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento para a grande área, Darwin Nuñes, sem marcação, finalizou de cabeça sem chances para o goleiro Ederson. Neymar saiu no final do 1° tempo, depois de sofrer uma entorse no joelho, que ainda não teve o grau da lesão divulgado pela equipe médica da seleção. Já aos 24 da segunda etapa, Nícolas De La Cruz marcou em mais uma falha da defesa.

Com a derrota, a seleção cai para 3°, com 7 pontos. O Uruguai tem os mesmos 7 pontos do Brasil, porém ocupa a 2ª posição por conta o saldo de gol.

O proximo jogo da seleção acontece no dia 16 de novembro, contra a Colômbia, às 21h, no estádio Metropolitano Barranquilha, na Colômbia.