#Brasileirão: Vasco vence América-MG por 1 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Na noite desta segunda-feira (25), o Vasco da Gama venceu o América-MG por 1 a 0, na partida atrasada da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Estádio Raimundo Sampaio foi o palco da vitória vascaína e da saída do Gigante da Colina da zona de rebaixamento. O único gol da partida veio chorado, nos últimos minutos de jogo. Jair, de calcanhar, desviou a cobrança de falta de Paulinho e marcou aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vasco soma 26 pontos, deixa o Santos e o Bahia para trás e sai da zona de rebaixamento, terminando em 16o lugar. O América-MG permanece com 17 pontos da 19a colocação.

O próximo jogo do América-MG será contra o Cruzeiro (12o), no domingo (01), às 16h (de Brasília), no Mineirão. O Vasco irá enfrentar o Santos (18o), na disputa pela permanência fora do Z4, no mesmo dia e horário.