#Brasileirão: Gabriel Pec faz dois e Vasco vence Fluminense por 4 a 2, no Engenhão

Na tarde do último sábado (16), o Vasco da Gama venceu o Fluminense por 4 a 2, no Nilton Santos, pela 23a rodada do Campeonato Brasileiro. As jogadas aéreas do Gigante da Colina foram um dos destaques da partida, sendo 3 dos 4 gols cruzmaltinos feitos de cabeça. Pela primeira vez no campeonato, o Vasco marcou três gols em uma partida.

A rede do Engenhão balançou pela primeira vez aos 23 minutos do primeiro tempo. Em jogada pelo lado direito, Rossi se livrou da marcação de Marcelo e cruzou na medida para Bruno Praxedes abrir o placar para o Vasco. O empate do Fluminense veio antes mesmo do cronômetro marcar 1 minuto da segunda metade. Aos 42 segundos, Marcelo tabelou com Guga e soltou uma bomba no ângulo de Léo Jardim, fazendo seu segundo gol no tricolor carioca desde a sua volta. Poucos minutos depois, aos 4 da segunda metade, Vegetti se antecipou na cobrança de escanteio de Rossi e o argentino ampliou para o cruzmaltino.

Em um primeiro quarto do segundo tempo bem movimentado, Guga cruzou e Lima pegou de primeira para empatar mais uma vez a partida. Após lançamento de Zé Gabriel e falha na zaga tricolor, Gabriel Pec sobrou sozinho contra Fábio e colocou o Vasco mais uma vez à frente no placar, aos 29 do segundo tempo. Para finalizar a partida, após cruzamento de Puma Rodríguez, Vegetti ajeitou e Pec fez seu segundo gol no jogo.

Com o resultado, o Vasco da Gama soma 20 pontos na tabela e finaliza a rodada em 17o. O Fluminense permanece com 38 pontos e está na 6a colocação.

O próximo jogo do tricolor carioca é na próxima quarta-feira (20), às 21h30 (de Brasília), contra o Cruzeiro (11o), no Maracanã. O Vasco volta a jogar na próxima quinta-feira (21), às 19h (de Brasília) contra o Coritiba, lanterna do campeonato, em São Januário.