#Sulamericana: Botafogo é eliminado após derrota por 2 a 1 para o Defensa y Justicia

Botafogo e Defensa y Justicia se enfrentaram, nesta quarta-feira (30), no Estádio Florencio Sola, em Buenos Aires, na Argentina, pela Copa Sul-Americana. O Gloriso terminou a partida eliminado da competição após perder por 2 a 1.

O Defensa y Justicia abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Nicolás Fernández cabeceou em direção ao gol e fez o primeiro dos argentinos.

Na reta final da primeira etapa, foi marcada falta perto da área para o Botafogo, Lucas Fernandes foi para a cobrança e chutou direto pro gol. A bola bateu na trave e entrou completamente, precisando do auxílio do VAR para checar se o empate alvinegro era válido.

No segundo tempo, os argentinos retomaram a vantagem com Nicolás Fernández. O atacante aproveitou o contra-ataque e marcou o segundo gol do Defensa y Justicia.

O Defensa y Justicia avança para a semifinal da competição e enfrentará o vencedor da disputa entre São Paulo e LDU, que se enfrentam nesta quinta-feira (31), às 19h, no Morumbi.