#Brasileirão: Fluminense arranca empate contra Athletico-PR em 2 a 2

Fluminense e Athletico-PR empataram em 2 a 2 pela 21ª rodada do Brasileirão. O tricolor das Laranjeiras esteve com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, mas demorou para conseguir reagir, tendo inclusive um gol anulado.

O Furacão abriu o placar aos 13 minitos de jogo com Cacá no primeiro tempo. Logo em seguida, Vinicius Kauê recebeu cartão vermelho por cotovelada em Léo Fernández.

O empate tricolor veio no seguindo tempo, Guga aproveitou a sobra de bola na área e estufou as redes. A virada veio após 10 minutos com João Neto de cabeça.

O Athletico-PR empatou em 2 a 2 nos acréscimos com Vítor Roque. O tricolor tentou marcar com Yony González, mas o gol foi anulado por conta de impedimento.

O próximo jogo do Fluminense será contra o Fortaleza, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no domingo (03), às 16h. O Athletico-PR joga contra o Atlético-MG no sábado (02), às 16h, na Arena da Baixada.