Restaurantes da Rio Restaurant Week oferecem menu especial no Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados será uma oportunidade para casais apaixonados celebrarem a data com boa gastronomia. Vários restaurantes que participam da 29ª edição da Rio Restaurant Week vão manter o menu especial do festival no dia 12 de junho.

O evento, que segue até o dia 22 de junho, oferece menus completos — com entrada, prato principal e sobremesa — a preços fixos, a partir de R$ 59,90. A proposta é unir boa gastronomia e experiências acessíveis em alguns dos principais restaurantes da cidade.

Entre os estabelecimentos confirmados para o Dia dos Namorados estão:

  • Açougue Vegano (UpTown)
  • Artisani Pizza Bar (Botafogo)
  • Boteco Principal (Vogue Square)
  • Brasa Show (Cadeg)
  • Brewteco (Botafogo Praia Shopping)
  • Cantinho do Pará (Shopping UpTown)
  • Casa Milà (Laranjeiras – somente almoço)
  • Ceviche da Fabi (Shopping Uptown)
  • Conversa Fiada (Barra)
  • Costelão (Cadeg)
  • Do Penna (Cadeg)
  • Don Camillo (Copacabana)
  • Empório Gourmet (Cadeg)
  • Espetáculo (Cadeg)
  • Gratitude (Vogue Square)
  • Kotobuki (Botafogo Praia Shopping)
  • Mangue Seco (Centro)
  • Mundo Mineiro (Shopping UpTown)
  • Pura Rio (Joá)
  • Restaurante Intercity Porto Maravilha (Santo Cristo)
  • Santo Scenarium (Centro)
  • Sí Sobrá (Cadeg)
  • Teva Deli (Copacabana)
  • Trattoria 1958 (Centro)
  • Vino! (Copacabana)
  • Vizinho Gastrobar (Vogue Square)
  • Zazá Travessa (Leblon)

A Rio Restaurant Week é organizada pela Brasil Restaurant Week, com patrocínio da Wee Ooh e apoio do SindRio. A programação completa, incluindo cardápios, horários de funcionamento e valores de todos os restaurantes participantes, está disponível no site oficial do evento: restaurantweek.com.br.

Sobre a Restaurant Week

Realizada há 18 anos no Brasil, a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, presente em mais de 20 cidades. O evento tem como objetivo democratizar o acesso à alta gastronomia e estimular o setor em períodos de menor movimento, com menus especiais, harmonizações e valores fixos, oferecendo novas experiências aos clientes.

29ª Rio Restaurant Week
Período: de 23 de maio a 22 de junho

 

Foto: Divulgação