Niterói e Cabo Frio marcam presença na 19ª Edição do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do país

A 19ª edição do Brasil Sabor, o maior festival gastronômico do Brasil, ocorrerá de 15 de maio a 1º de junho, com participação de diversos estabelecimentos do Leste Fluminense e Região dos Lagos. O evento, promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), é uma verdadeira celebração da gastronomia nacional, destacando a riqueza da culinária brasileira e suas diversidades regionais.
Com o tema “A Celebração da Cozinha Brasileira”, o festival propõe aos restaurantes participantes a criação de pratos exclusivos, valorizando ingredientes típicos e técnicas culinárias de diferentes partes do país. Além de proporcionar novas experiências gastronômicas aos clientes, o evento oferece uma importante oportunidade de visibilidade para os estabelecimentos, ajudando a impulsionar os negócios e a consolidar a identidade culinária regional.
Em Niterói, oito restaurantes se destacam no evento, oferecendo pratos especiais para o festival. São eles: Sagrado Mar, Deck Jardim, Caldereta do Sapo, Enseada Itaipu, Casa di Lucy, Noi São Francisco e Ragazza di Pasta. Já em Cabo Frio, o restaurante Borogodó Nordestino representa a cidade no Brasil Sabor.
A 19ª edição do Brasil Sabor promete atrair amantes da gastronomia e fortalecer o cenário culinário do Leste Fluminense e da Região dos Lagos, ao mesmo tempo em que celebra as tradições e inovações da cozinha brasileira.
Serviço:
Data: 15 de maio a 1º de junho de 2025
Locais Participantes: Restaurantes de Niterói e Cabo Frio
Foto: Divulgação