FLAMENGO: Com um a menos Rubro-negro empata com Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil

Na tarde do último domingo (19) o Flamengo conseguiu garantir a vaga para a final da Copa do Brasil após empatar com o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo. O primeiro jogo teve a vantagem flamenguista, que venceu por 1 a 0 no Maracanã, o jogo de volta terminou em 0 a 0 mesmo com toda pressão do time paulista e com o gol anulado por impedimento do Rubro-negro.

O Flamengo teve Bruno Henrique expulso ainda nos 27 minutos do primeiro tempo por conta de uma entrada violenta em Matheuzinho que precisou deixar o campo por conta de dores e sangramento na cabeça. Bruno Henrique postou uma mensagem em suas redes sociais se desculpando pelo lance, o rival respondeu afirmando que conhece a índole do jogador e reiterou que tudo está em paz.

Com um jogador a mais o Corinthians tentou ir pra cima e criou boas vantagens na primeira metade da partida mas não conseguiu reverter o placar, Alex Sandro marcou pelo Flamengo mas o gol foi invalidado por impedimento. Filipe Luís optou com substituir Gabigol por Fabrício Bruno e criou uma forte linha de defesa, mas deixou o time pouco focado no ataque.

Flamengo e Atlético – MG se enfrentam pela final da Copa do Brasil nos dias 03 e 10 de novembro, o Vasco foi eliminado pelo time mineiro no sábado (18), o mando de campo das finais será sorteado pela CBF.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Rodrigo Coca/Corinthians