Sob vaias e pressão Flamengo vence Athletico-PR por 1 a 0 com gol de Gerson e alivia crise antes da semifinal da Copa do Brasil

O gol de Gerson aos 44 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Flamengo por 1 a 0 contra o Athletico no Maracanã, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, aliviando a pressão sobre o time e o técnico Tite antes da semifinal da Copa do Brasil. Apesar do resultado positivo, os protestos da torcida contra Tite e a diretoria continuaram. Mesmo com faixas de “Fora, Tite” e críticas à diretoria antes do jogo, a torcida apoiou o time até a metade do segundo tempo, quando, diante de uma atuação fraca, começou a vaiar e a protestar novamente.

O Flamengo entrou em campo com uma equipe mista, incluindo Gabigol e Gerson improvisado na esquerda, mas teve dificuldades para furar a defesa de cinco do Athletico. As substituições no segundo tempo, como as entradas de Bruno Henrique, Arrascaeta e De La Cruz, deram nova vida ao time. Nos minutos finais, a equipe pressionou mais e, em um cruzamento de Wesley, Gerson marcou de cabeça, garantindo a vitória. Essa vitória mantém o Flamengo no G4, mas o futuro de Tite no comando depende do resultado no primeiro jogo da semifinal contra o Corinthians.

Por: Luiza Torrão