Luiz Henrique é levado a hospital ao passar mal após jogo de classificação no Morumbi

Na madrugada desta quinta-feira, o atacante Luiz Henrique deixou o Morumbi em uma ambulância, após passar mal logo após a emocionante classificação do Botafogo para as semifinais da Libertadores. O jogador, que teve uma atuação discreta no empate em 1 a 1 com o São Paulo (vitória do Alvinegro por 5 a 4 nos pênaltis), pediu substituição aos 24 minutos do segundo tempo, demonstrando cansaço.

Luiz Henrique será submetido a exames para avaliar sua condição de saúde. Com a vitória, o Botafogo aguarda agora o rival na semifinal, que será definido entre Peñarol e Flamengo. Os times se enfrentam nesta quinta-feira, em Montevidéu, após o Peñarol vencer o primeiro jogo no Rio por 1 a 0.

Por: Luiza Torrão