Brasileirão Feminino: Corinthians vence São Paulo por 2 a 0 e é hexacampeão do campeonato; jogo bate recorde de público da categoria

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 0 neste domingo (22) e se tornou hexacampeão do Campeonato Brasileiro Feminino, Jaqueline e Carol balançaram a rede pelo Timão já na segunda metade da partida. Um público de 44 mil pessoas compareceu ao jogo em Itaquera. O time agora se torna o “dono” de quatro dos cinco jogos com maior público presente no campeonato.

O São Paulo fez um primeiro tempo superior e pressionou no contra-ataque, o time chegou a fazer um gol marcado por Ana Alice mas o lance foi anulado por impedimento. Nos acréscimos do segundo tempo, Robinha, jogadora do tricolor, foi expulsa. O Corinthians já havia vencido o jogo de ida por um placar de 3 a 1 no Morumbis.

A taça foi a sexta seguida levantada pelas Brabas do Corinthians, o clube venceu todas as disputas desde 2018.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Reprodução/Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians