Fluminense vence Atlético-MG por 1 a 0 e abre vantagem nas quartas de final da Libertadores

Na noite desta quarta-feira (18), o Fluminense deu um importante passo nas quartas de final da Libertadores ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Lima nos minutos finais do segundo tempo, em uma das raras chances claras da etapa.

Com o resultado, o Tricolor joga pelo empate na partida de volta, marcada para o dia 25 de setembro, às 19h, na Arena MRV, para garantir vaga na semifinal da competição.

Antes de decidir a classificação na Libertadores, o Fluminense volta suas atenções para o Brasileirão. No próximo sábado (21), às 18h30, o time enfrenta o Botafogo no Maracanã, pelo clássico válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.