Rayssa Leal e Pâmela Rosa disputam semifinal do Mundial de skate na sexta-feira (13)

Rayssal Leal e Pâmela Rosa estão disputando o primeiro campeonato desde as Olímpiadas de Paris, as duas brasileiras foram classificadas para a semifinal do Campeonato Mundial de Skate Street feminino, em Roma. Já Maria Lúcia Campos e Daniela Vitória, de 14 e 15 anos, foram eliminadas, as atletas são promessas para o futuro do esporte.  A final do campeonato acontece na sexta-feira (13) às 7h35.

A fadinha do skate fez a segunda melhor pontuação, com 72.97, e ficou atrás da japonesa Liz Akama, vice campeã dos jogos olímpicos. A competição pela semifinal consistiu em duas voltas de 45 segundos, apenas a nota mais alta foi validada para a eliminatória. Pâmela ficou com 62.22, a pontuação foi o suficiente para ela avançar na competição.