Cristiano Ronaldo marca gol de número 900 em vitória de Portugal na Liga das Nações

Cristiano Ronaldo alcançou uma marca histórica em sua carreira ao atingir o gol de número 900 na vitória de Portugal sobre a Croácia por 2 a 1, na Liga das Nações, em 5 de setembro de 2024. O gol foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Nuno Mendes. Dalot abriu o placar para Portugal e també marcou contra, fazendo o único gol da Cróacia.

Aos 39 anos, Ronaldo continua a impressionar com sua longevidade e consistência. Seu primeiro gol na carreira foi em 2002, pelo Sporting, e seu primeiro gol em Copas do Mundo ocorreu em 2006, contra o Irã. Entre seus gols mais notáveis estão o que garantiu a Champions League ao Manchester United em 2008 e o que lhe rendeu o Prêmio Puskás em 2009 por um gol contra o Porto.