Vitória em cima do Vitória: Vasco garante mais três pontos no Barradão

O Vasco venceu o Vitória por 1 a 0 no Barradão no domingo (01) e garantiu mais três pontos nessa  25ª rodada do campeonato Brasileiro, o time chega a 34 pontos na tabela e garante a oitava posição. O time baiano enfrenta má fase e não consegue sair do Z4, o jogo contra o Cuiabá no começo do mês de Agosto continua sendo o último em que a equipe conseguiu um resultado positivo.

O jogo começou com pressão do Vitória e muitas defesas de Léo Jardim, o primeiro tempo foi dominado pelo time de Salvador e o goleiro vascaíno precisou fazer quatro grandes defesas para manter o placar ainda em 0 a 0.

Já nos 45 minutos finais João Victor marcou pelo Vasco que voltou melhor após o intervalo, o técnico Rafael Paiva fez substituições importantes, Leandrinho, Jean David e Payer entraram em campo, foi com o escanteio batido pelo camisa 10 que o time carioca conseguiu a oportunidade para o gol.

O Vasco enfrenta o Athletico-PR pelo jogo de volta da Copa do Brasil na quarta-feira (3), o jogo de ida teve resultado favorável por 2 a 1, já o Vitória enfrenta o Atlético-GO pelo Brasileirão no dia 14, ambos lutam pela permanência na série A.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Matheus Lima/Vasco da Gama