Brasil vence EUA por 13 a 8 e mantém invencibilidade no golbol masculino das Paralimpíadas

Após vencer a França na estreia, o Brasil conquistou mais uma vitória no golbol masculino das Paralimpíadas de Paris ao derrotar os EUA por 13 a 8. O Brasil, atual campeão paralímpico, começou a partida com Leomon Moreno abrindo o placar, mas os EUA viraram com dois gols de Calahan Young. O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Brasil conseguiu terminar a etapa inicial na frente com um gol de Emerson Ernesto, após um 5 a 4.

No segundo tempo, o Brasil ampliou a vantagem e garantiu a vitória com um placar final de 13 a 8. O próximo jogo da seleção brasileira será contra o Irã neste sábado, às 12h30 (horário de Brasília).

Por: Luiza Torrão