Fortaleza vence Corinthians por 1 a 0 e se torna novo líder do Brasileirão

No domingo (25) Fortaleza e Corinthians se enfrentaram pela vigésima quarta rodada do Brasileirão na Arena  Castelão, o Leão venceu por 1 a 0 e se tornou o novo líder do campeonato. Já o time paulista segue lutando para sair da zona de rebaixamento, o atacante Talles Magno sofreu uma lesão nos primeiros minutos da partida e foi um desfalque no setor ofensivo.

O gol foi marcado por Yago Pikachu aos aos 77 minutos de jogo, com este resultado positivo o clube alcança os 48 na tabela, o Botafogo fica em segundo lugar com um ponto a menos após ter empatado com o Bahia. O Fortaleza se torna o primeiro time nordestino ao chegar na liderança do campeonato em uma rodada do segundo turno, outros três times já estiveram no primeiro lugar , Sport, Bahia e Vitória, mas nunca na segunda parte da competição.

Fortaleza e Botafogo se enfrentam no sábado (31) às 21h no estádio Nilton Santos.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Reprodução/Globo