Libertadores: Botafogo vence em casa por 2 x 1 e sai na vantagem contra o Palmeiras

O Botafogo venceu por 2×1 o confronto contra o Palmeiras pelas oitavas de final da Libertadores nesta quarta-feira (14), a disputa aconteceu no estádio Nilton Santos. O alvinegro sai na vantagem para o jogo de volta que acontece no Allianz Parque no próximo dia 21.

Aos 21 minutos do primeiro tempo Luiz Henrique abriu o placar do jogo, o jogador tem protagonizado grandes momentos do time e tem funcionado como peça chave em momentos decisivos. Nove minutos depois o Palmeiras empatou o jogo com um gol de Maurício. O Botafogo não recuou e pouco tempo depois conseguiu virar o jogo, com gol de Igor Jesus trouxe a virada para o Fogão ainda no primeiro tempo.

Com este placar o time carioca consegue a classificação até mesmo com o empate, enquanto o Palmeiras busca a vitória por dois gols de diferença para conseguir resolver o jogo no tempo normal.  O alviverde tem Estevão de volta e conta com a virada em casa.

O jogo pode ser decidido nos pênaltis em caso de vitória do Palmeiras por um gol de diferença.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Reprodução/Vitor Silva BFR