Reinaldo faz dois gols e Grêmio vira jogo contra o Fluminense pela Libertadores

O protagonista da noite de terça (13) na Libertadores foi o camisa 6 do tricolor gaúcho, Reinaldo. Já no segundo tempo, o Fluminense iniciou o placar do jogo com um gol de Lima que havia acabado de entrar em campo. Mas logo na sequência um lance envolvendo o braço de Esquerdinha deu ao Grêmio um pênalti que foi cravado por Reinaldo na rede. Em menos de cinco minutos o jogador aproveitou também uma oportunidade de falta e marcou o segundo gol do Grêmio.

O placar de 2×1 dá vantagem para o Grêmio no jogo de volta que acontece no Maracanã no próximo dia 20 às 19h, Para obter a classificação no tempo regular o Fluminense precisa garantir uma vitória com dois gols de diferença, a vitória por um gol leva a disputa aos pênaltis.

O tricolor carioca jogou com um jogador a mais durante 13 minutos após a expulsão de Rodrigo Ely do Grêmio, mas mesmo assim não conseguiu buscar o empate. O jogo ocorreu em Curitiba, no estádio Couto Pereira.

Ambos os times jogam pelo Brasileirão neste final de semana e lutam por uma posição estável na tabela. No sábado, o Grêmio joga contra o Bahia e o Fluminense enfrenta o Corinthians.

Por: Victoria Brasil

Imagem: Reprodução/Lucas Uebel