Flamengo empata em 1 a 1 com Palmeiras no Maracanã e perde chance de assumir a liderança do Brasileirão

O Flamengo esteve muito próximo de reassumir a liderança do Brasileirão, mas acabou cedendo um gol no fim e empatou com o Palmeiras por 1 a 1 neste domingo (11), no Maracanã, pela 22ª rodada do campeonato. Arrascaeta marcou para o Rubro-Negro, mas Luighi, aos 41 minutos do segundo tempo, garantiu o empate para o time paulista. Com o resultado, o Flamengo alcançou 41 pontos, permanecendo na terceira colocação.

Agora, o foco do Flamengo se volta para a Libertadores. A equipe comandada por Tite retorna ao Maracanã na próxima quinta-feira, às 21h30, para enfrentar o Bolívar (BOL) no jogo de ida das oitavas de final.